廣東省藥品企業會員編碼:u002696
聯系電話:020-66310888
  • 1

    廣東中山醫醫藥有限公司2017新春客戶交流會圓滿結束


    發布日期:2017-02-14 點擊數:14102

            29日,正值丁酉春暖開花之際,廣東中山醫醫藥有限公司(簡稱廣東中山醫)懷著感恩的心,盛情邀請了廣大客戶與嘉賓共聚一堂,感謝這些來賓們對廣東中山醫一直以來的支持和幫助!

     

           這次交流會由廣東中山醫及其下屬包括中山、東莞、佛山、江門、深圳、珠海、汕頭(中匯)、梅州(中盈)、惠州、博濟康之選等控股公司協辦。這次會議邀請了多家合作的企業代表參加。在會上,公司助理總經理劉兵、公司副總經理王陽及現代物流副經理黃桂明與各位來賓分別就目前醫藥政策形勢進行了深入交流,對2017年醫藥行業所面臨的關于兩票制、藥品流通、采購與銷售等醫改熱點問題十分關注。恰逢交流會當日,國務院辦公廳發布《關于進一步改革完善藥品生產流通使用政策的若干意見》,該項政策意見稿更是2017年醫藥行業發展定下基調。



    廣東中山醫副總經理王陽在會上進行企業介紹



    在場的各位來賓歡聚一堂


           在這充滿機遇和挑戰的一年,廣東中山醫在面對行業合規、政策多變的嚴峻經營環境依舊保持公司穩步發展的經營勢頭,并堅持致力于為廣大客戶提供優質的服務。今年,廣東中山醫在中山市三角鎮即將建成的現代醫藥物流中心,其面積超過3萬多平方米,能支持134/年的配送規模。另外,物流中心由全球排名第一的日本大福公司進行物流設備集成:日本原裝進口包括AS/RSMINILOAD、高速分揀機、穿梭小車、自動碼垛機等先進設備;暖通空調系統采用國際上最節能、最知名的品牌——特靈(美國),同時額外投資超過百萬元的暖通自控系統,確保暖通高效、穩定、節能的運轉;倉儲管理系統采用全球排名第一的美國MA公司(曼哈特公司,行業領導者),實現藥品收、存、發全過程的信息暢通,及全方位的可追溯。竣工后,將能更好地為廣大客戶提供優質的第三方物流配送服務。

     

           這次新春客戶交流會的舉辦,給廣大客戶創造了一個平臺,共同討論和交流如何在新形勢下更好地工商協同,實現共贏。相信隨著廣東中山醫全省布局的完成,隨著中山三角現代物流中心的落成啟用,配合廣東中山醫大股東上藥控股華南區戰略的實施,廣東中山醫將為客戶創造更多更好地服務!






    打印 回到頂端

    上一篇:諾和諾德黃進興副總裁蒞臨廣東中山醫醫藥有限公司交流指導    下一篇:廣東中山醫醫藥有限公司全體同仁恭祝各位新春快樂、財源廣進!
  • Copyright©2013 上藥控股廣東有限公司  All right reserved
5张牌梭哈规则